Новости компании: Гонконг - 13.11.2013 14:51
Новости компании: CLIMATE PARTY В ОТЕЛЯХ GLORIA HOTELS & RESORTS!!! - 01.04.2012 13:54
Новости компании: Свадьба на «Краю света» - 11.01.2012 15:46
Новости компании: Открылось раннее бронирование - 11.01.2012 15:47

ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В АЭРОПОРТУ УТОПАО (ПАТТАЯ) ПО ПРИЛЕТУ.
Граждане Казахстана могут получать визы по прибытию в Таиланд. Максимальный срок пребывания в стране по данной визе - 14 дней.


Необходимые документы:
загранпаспорт (сроком действия не менее 6 месяцев на день окончания поездки). 
2 цветных фото 4х6 (рекомендуем сделать фотографии заранее, либо вы можете сфотографироваться прямо в аэропорту за 10 USD)(фотография на ребенка независимо от того, вписан он в паспорт родителей либо путешествует по своему паспорту)
- для несовершеннолетних, следующих не в сопровождении родителей, необходимо иметь свидетельство о рождении и доверенности от обоих родителей
- 1000 Батов (обменный пункт находится недалеко от стоек оформления виз)
- заполненная миграционная карточка (на каждого)
- талон с номером (аппарат установлен на торце стоек оформления виз).

Процедура:
После выхода из самолета турист отправляется на визовый контроль (Visa Control). На указателях будет написано "Visa on arrival".

Слева, по ходу движения, установлены стойки для оформления виз (2 офиса на 4 "окна" каждый).

В нескольких метрах расположен обменный пункт, при отсутствии национальной валюты Таиланда – баты, посредством которой производится оплата виз (доллары не принимают), необходимо поменять 1000 батов. Примерный курс бата к доллару $1= 31-36 тайских батов.

После обмена денег, в автомате необходимо получить талон с номером Вашей очереди, которая будет отображаться на электронном табло также на торце стоек.

Когда подошла Ваша очередь, отдайте служащему паспорт или паспорта, если Вы путешествуете семьей и имеете одинаковую фамилию, в противном случае талончик необходимо получить на каждого из путешествующих и следовать очереди, фотографию, миграционную карточку и 1000 батов за оформление визы на каждого соискателя (включая детей).

Внимание! По прилету в Таиланд виза ставится только на 2 недели. За каждые просроченные сутки пребывания, при обратном вылете с туристов берется штраф в размере около 25 $ за каждые лишние сутки.
 


Последнее изменение Понедельник, 30 Сентябрь 2013 14:53
Андрей

Aenean mauris dui, semper id ornare nec, dignissim ut massa. Ut accumsan est vitae velit blandit adipiscing. Etiam eu fringilla…

Сайт: www.zootemplate.com
Другие материалы в этой категории: Памятка туристу »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии